PRIVACY POLICY DEL SITO

Regolamento Europeo UE/2016/679

 

Al fine dell’invio di Suoi dati personali alla nostra società tramite il sito web, o tramite l’utilizzo della posta elettronica (email), La invitiamo a leggere la sottostante informativa.

 

CHI SIAMO

Bruni Thermoplanning S.r.l. P.IVA 01191920329 è una realtà imprenditoriale che svolge l’attività di costruzione e manutenzione di impianti idrotermosanitari, di climatizzazione e di impianti elettrici ed è la titolare del trattamento dei Vostri dati personali.

L’azienda ha sede in Via Caboto, 33/1 – Trieste – e i dati di contatto sono: Tel. 040.830010 – Fax 040.829106 – E-mail: info@brunithermoplanning.it

 

FINALITA’ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

Tramite l’invio spontaneo dei Suoi dati tramite la compilazione del form “Contatti” del sito, o tramite l’utilizzo della posta elettronica (email), l’azienda acquisisce e può trattare Suoi dati personali (dati anagrafici, indirizzo email, numeri di telefono, etc.), anche senza il Suo specifico consenso, e ciò per l’esecuzione di misure precontrattuali connesse e strumentali alla trasmissione di informazioni sulla Sua attività e/o sull’attività e sui prodotti dell’azienda. Il conferimento di tali dati è facoltativo e la mancata comunicazione di tali dati ha come conseguenza l’impossibilità di rispondere alle Sue specifiche richieste.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati verranno inseriti in una banca dati elettronica e/o conservati in archivi cartacei.

I dati non saranno oggetto di un processo decisionale automatizzato, né verrà effettuata profilazione di alcun tipo.

 

DESTINATARI DEI DATI

I dati personali potranno essere conosciuti dai collaboratori e dipendenti dell’azienda, quali soggetti autorizzati al trattamento e appositamente istruiti.

I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni (es. subfornitori, consulenti, imprese collegate, professionisti, etc.) per le finalità precontrattuali sopra delineate, qualora sussista la necessità del loro coinvolgimento. Gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi, o saranno designati come Responsabili del trattamento con contratto o altro atto giuridico.

I dati non verranno diffusi, né verranno trasferiti in paesi terzi o ad organizzazioni internazionali.

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

Il sito è privo di cookie (cookie -free).

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento. Non viene fatto uso di cookie  c.d. di sessione per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

L’azienda conserverà i Suoi dati per il tempo strettamente necessario alla realizzazione delle finalità sopra esplicitate e anche per rispondere a eventuali necessità di accesso e recupero dei dati. In ogni caso, trascorsi 24 mesi dall’acquisizione, procederà con la loro cancellazione.

 

I DIRITTI DELL’INTERESSATO

E’ Suo diritto esercitare i diritti di cui agli articoli. 15-21 del Regolamento Europeo 2016/679 e cioè, in via riassuntiva, chiedere alla azienda l’accesso ai dati e la rettifica, o la cancellazione, degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano, o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati medesimi.

E’ Suo diritto revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Se la risposta alle Sue richieste non fosse esauriente, è Suo diritto proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma.